Перейти к содержимому

Amouranth начинает первую трансляцию с момента разоблачения брака


Bamboleo

236 просмотров

Популярный создатель контента Amouranth ненадолго вернулась к стримингу сегодня впервые с тех пор, как появились новости о ее явно жестоком браке, но внезапно была прервана, когда кто-то вызвал полицию. Трансляция на самом деле так и не началась, зрителям было сказано только ждать. Причина присутствия полиции остается неясной, но, как сообщается, стример часто контактировал с властями в течение последних двух дней.

Амарант рассказала о своем браке во время трансляции 16 октября 2022 года. Создательницу контента можно было увидеть на камеру, когда она принимала телефонный звонок от своего мужа, отметив, как она боялась, что он причинит вред ее собакам. Позже Амурант сказала, что она "хотела рассказать" своим подписчикам, что она была замужем в течение некоторого времени, но отметила, что ее муж отверг эту идею, заявив, что раскрытие этой информации "разрушит бизнес-модель”.

Конечно, это был первый раз, когда Амурант упомянула о муже, что привело многих ее последователей в полное замешательство. В то время как некоторые демонстрировали свою поддержку стримеру, многие другие отвернулись от Амурант, обвиняя ее в том, что она вела их месяцами, а в некоторых случаях даже годами. Реакция в любом случае была явно ошеломляющей для создателя контента, который быстро ушел из социальных сетей.

Стримерша, похоже, пытается решить различные проблемы со своим мужем. Согласно ее ведущему контенту, который публикует TheRealMarzbar в Twitter, Amouranth в настоящее время находится в безопасности и работает над преодолением ситуации.

“Люди из команды смогли поговорить с ней, и она говорит, что с ней все в порядке”, - сказал Тералмарзбар. “Полиция выезжала несколько раз со вчерашнего дня с 5:00 утра. Она говорит, что с ней все в порядке, так что они мало что могут сделать. Она провела весь день, разговаривая со своим мужем, чтобы во всем разобраться.” TheRealMarzbar добавил ссылку на страницу о том, как помочь Подруге, которая подвергается насилию, размещенную на веб-сайте Управления по охране здоровья женщин, входящего в состав Министерства здравоохранения и социальных служб.


Больше разных новостей


istochnik.png

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...
Вверх