Перейти к содержимому

Кирико теперь можно играть в Overwatch 2


Bamboleo

261 просмотр

Новейший целитель Overwatch 2 наконец-то доступен в competitive, привнося в игру гибридный стиль игры Кирико, исцеляющий повреждения. Тем не менее, Торбьерн и Бастион по-прежнему являются M.I.A., а мобильная сторожевая пушка отсутствует в игре в целом.

Кирико была задержана на две недели после запуска, чтобы игроки могли привыкнуть к ней в других режимах, таких как быстрая игра, но это только в том случае, если вам удалось разблокировать ее вовремя. Для тех, кто еще не купил боевой пропуск (который сразу же дает вам Кирико), по сообщениям, это займет более 50 часов. Это около 3,5 часов игры каждый день с момента запуска.

Она разблокирована более чем на полпути через battle passat 55-го уровня, и именно так будут разблокированы будущие герои. В любом случае, если у вас есть доступ к Кирико и вы наслаждаетесь ею в других режимах, теперь вы можете вывести ее на соревновательный уровень и побороться за победу.

В следующий вторник вы также сможете получить скин Кирико на тему Хэллоуина, как раз к сезону привидений. Она - один из героев, выделенных в предстоящем событии, поскольку она будет одним из четырех персонажей, которых вы можете выбрать в "Мести Юннкенштейна: Гнев невесты", режиме PvE с ограниченным временем. Как и Мерси, она получит свою собственную шкуру ведьмы, так что довольно скоро вы сможете соревноваться с костюмом на Хэллоуин.

В то время как Бастион и Торбьерн по-прежнему отсутствуют в соревновательной игре, сообщество призывает Blizzard также принять участие в Sombra. Это связано с обнаруженной новой ошибкой, которая позволяет Сомбре телепортироваться внутри полезной нагрузки, передвигаясь на ней, как на танке, к целевым точкам. Находясь внутри, вы не получаете урона, но все равно можете стрелять по врагам и использовать свои высшие способности. На самом деле это старая ошибка из оригинальной игры, хотя раньше это был Трейсер, который давал сбой в полезной нагрузке. При этом это больше похоже на экологический сбой, чем на сбой, основанный на героях.

 

 

Больше разных новостей

 

 

istochnik.png

 

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...
Вверх