Перейти к содержимому

Halo Infinite - основные функции, которые появятся в зимнем обновлении


Bamboleo

378 просмотров

Предстоящее зимнее обновление Halo Infinite - самое крупное на сегодняшний день, оно включает в себя сетевой кооператив, новые карты, новый режим и открытую бета-версию Forge.

Halo Infinite готовится выпустить одно из своих самых значительных обновлений с момента его выпуска с предстоящим зимним обновлением. Обновление, наконец, добавит в Halo Infinite совместную сетевую кампанию, а также две новые карты, совершенно новый режим, открытую бета-версию Forge, новый боевой пропуск и многое другое.

Несмотря на понятную огромную шумиху, предшествовавшую выпуску, Halo Infinite потерпел неудачу, когда впервые вышел в декабре 2021 года, и игроки были разочарованы значительным количеством проблем. После того, как несколько известных разработчиков 343 Industries покинули студию, игра изо всех сил пыталась найти свое место на высококонкурентном рынке шутеров от первого лица. Серия обновлений, совпадающих с сезонным контентом игры, а также несколько крупных патчей между ними помогли сделать игру более соответствующей ожиданиям, и предстоящее зимнее обновление призвано решить некоторые из самых больших проблем.

Одним из самых ярких событий зимнего обновления является полный выпуск долгожданного кооперативного режима сетевой кампании для Halo Infinite. Сетевой кооператив распределит игроков в соответствии с самым отстающим игроком в кампании, что позволит им пережить историю в намеченном порядке. Весь прогресс, достигнутый всеми игроками, сохраняется, поэтому каждый кооперативный игрок может взаимодействовать с предметами коллекционирования, которые он находит во время сеанса. Игроки могут приносить свои собственные черепа в fireteam и участвовать в традиционных махинациях Halo co-op, связанных с горем, благодаря возможности убивать друг друга и даже деактивировать маркеры на карте друг друга.

Еще одним важным дополнением к обновлению является открытая бета-версия Forge от Halo Infinite. Кузница Halo Infinite невероятно надежна, позволяя игрокам размещать на карте 7000 объектов по сравнению с лимитом Halo 5 в 1600. Объекты можно свободно масштабировать вверх и вниз и дополнительно настраивать с помощью текстур, в результате чего получаются невероятно уникальные творения. Также включен визуальный язык сценариев, который позволит игрокам, не имеющим знаний в области программирования, легко создавать интересные сценарии событий и пользовательские режимы игры. Бот-навигатор Halo Infinite также можно будет использовать в Forge, который впервые представит ботов на пользовательских картах Halo.

Зимнее обновление Halo Infinite также включает две новые карты: Аргайл с его центральным двором, окруженным фланговыми позициями, и Отряд, первая официальная карта Halo Infinite с телепортом. Бесплатный 30-уровневый боевой пропуск, два новых события в декабре и январе, повторы миссий и новый асимметричный режим Covert One Flag, в котором команда невидимых атакующих сражается с командой защитников, оснащенных датчиками угроз, - все это части столь необходимого обновления.

 

 

Больше разных новостей

 

 

istochnik.png

 

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...
Вверх