Перейти к содержимому

Fallout London Mod удаляет упырей, основанных на британской королевской семье


Bamboleo

252 просмотра

Команда разработчиков Fallout London mod сообщает, что изначально у них были планы по созданию упырей, которые были основаны на членах британской королевской семьи. Поклонники Fallout сейчас находятся в немного странном положении, поскольку Тодд Ховард подтвердил, что Fallout 5 выйдет после Elder Scrolls 6, а это означает, что до следующей основной части франшизы может пройти еще много лет. Однако то, что в ближайшее время во франшизе post-apocalytpic может не появиться официальной новой записи, не означает, что для фанатов Fallout не будет выпущен контент.

Как и в случае уже более десяти лет, разработчики Fallout усердно трудились, чтобы дать фанатам еще один повод вернуться в их любимую ядерную пустошь. Без каких-либо новых названий Fallout, которые, вероятно, появятся в течение некоторого времени, более амбициозные и экспансивные моды должны заполнить дыру, образовавшуюся из-за отсутствия полноценных игр. Fallout London - это мод размера расширения, созданный с использованием Fallout 4. Как следует из названия, Fallout London переносит игроков через пруд и показывает, как другие страны справились с апокалипсисом.

Разработка Fallout London, похоже, идет хорошо, о чем свидетельствует недавнее видео прогресса от команды модов. Помимо демонстрации всех новых функций, текстур и многого другого, которые появятся в Fallout London после его выхода, команда модов также обсудила некоторые вещи, которые им пришлось удалить из своего проекта. Первоначально, по словам руководителя проекта Дина Картера, когда-то планировалось включить версии покойной королевы Елизаветы и ее сына, который в настоящее время правит как король Чарльз.

Тем не менее, Картер заявил, что отстранение покойной королевы и нынешнего короля Англии является результатом решения, принятого при создании мода. "Мы всегда утверждали, что если она скончается до того, как мод будет завершен, мы изменим его", - сказал Картер. На что Fallout London изменит эти цифры, неизвестно, и Картер заявил, что фанатам просто придется "подождать и посмотреть". Руководитель проекта Fallout London также не хочет, чтобы фанаты просили отменить это изменение. Вполне вероятно, что британская королевская семья будет заменена какой-то другой формой ghoul Gentry, одной из многих фракций, с которыми игроки столкнутся в Fallout London.

Желая сохранить традиционное чувство правления, Джентри просят жителей Лондона отдать дань организации в обмен на помощь. У аристократии есть собственные солдаты в некоторых других фракциях Fallout London, но у них также есть враги в многочисленных организациях в моде. Похоже, что для выживания игроку или путнику в Fallout London, возможно, придется встать на сторону Джентри или другой фракции, точно так же, как они поступили бы в Fallout 4, чтобы получить концовку.

 

 

Больше разных новостей

 

 

istochnik.png

 

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...
Вверх