Перейти к содержимому

Кто-то заставил CS: GO работать со скоростью более 4000 кадров в секунду


Bamboleo

420 просмотров

На этой неделе было много дискуссий о частоте кадров, особенно в отношении ограничения Gotham Knights на 30 кадров в секунду на консолях. С запуском консолей текущего поколения игроки начали ожидать минимум 60 кадров в секунду или, по крайней мере, возможность выбора между визуальным режимом и режимом производительности. Это вдвойне верно для таких игр, как Gotham Knights, в которых есть огромные открытые миры и быстро развивающийся бой.

В то время как владельцы консолей живут в постоянной зависти к производительности, которую может обеспечить хорошо настроенный ПК, один ютубер решил использовать кинжал, показав, насколько высока частота кадров в CS: GO (спасибо, PC Gamer). Да, CS: GO довольно старая, но все еще очень популярная игра, поэтому не требуется много времени, чтобы запустить ее с хорошей частотой кадров. Тем не менее, 3kliksphilip удалось запустить игру со скоростью 4400 кадров в секунду.

Ключ к этому - не просто мощная установка, ему также пришлось внести некоторые изменения в саму игру. 3kliksphilip показал, что он использовал процессор Intel Core i9 13900K и графический процессор Nvidia GeForce 4090 RTX. Как отметил PC Gamer, 3kliksphilip сначала удалил все функции, которые занимали бы хотя бы унцию частоты кадров, включая HUD и ИИ-ботов. Затем визуальные настройки игры были снижены до минимально возможного уровня, снизив разрешение до 720p.

Именно в этот момент, около 1000 кадров в секунду, они заметили кое–что интересное – ошибку, которая появляется только при такой высокой частоте кадров - персонаж 3kliksphilip на самом деле бежал быстрее, чем при ограниченной частоте кадров. В конце концов, чтобы действительно довести дело до предела, они отправились на поиски единственного места в игре, где частота кадров была бы самой высокой. Они обнаружили самую высокую среднюю частоту кадров в 2354 кадра в секунду на карте Safehouse, в то время как самая высокая общая частота кадров - 4221 кадр в секунду - была обнаружена в багаже.

Наконец, они убрали все остановки, удалив даже счетчик кадров в секунду, вместо этого используя фоновое приложение и загрузив некоторые конфигурации, повышающие частоту кадров. В конечном итоге это привело к тому, что самый высокий средний показатель подскочил до 2417,56 кадров в секунду на Safehouse, а у Bagage снова была самая высокая общая частота кадров с колоссальными 4486,32 кадрами в секунду.

 

 

Больше разных новостей

 

 

istochnik.png

 

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...
Вверх