Перейти к содержимому

Кто-то продает скин для CS:GO AK-47 Более чем за 400 000 Долларов


Bamboleo

225 просмотров

 Share

Косметика CS:GO - одна из самых дорогих в мире. Обычно эти скины стоят всего десятки, сотни, а иногда и тысячи долларов, но один коллекционер CS: GO только что выставил скин более чем за 400 000 долларов, что, возможно, является самым дорогим из перечисленных.

Датский коллекционер скинов CS:GO продает свой скин "661 ST MW 4xTT holo" для АК-47 по низкой цене в 431 000 евро (447 000 долларов США). Кожа, по-видимому, была заменена кожей Wild Lotus AK-47, которую, похоже, предпочитает Luksusbums, поэтому он "решил, что ей следует найти лучший дом".

Дексерто объясняет, почему эта "закаленная в корпусе" кожа АК-47 так безумно дорога. Во-первых, он имеет рисунок 661, который очень желателен из-за его обширной синей окраски. Во-вторых, на него нанесены четыре голографические наклейки Titan, которые являются самыми дорогими наклейками в игре (каждая из них стоит около 60 000 долларов). Кроме того, кожа находится в состоянии "минимального износа StatTrak" и является версией "номер один" именно такого пистолета. Это означает, что этот скин является лучшим закаленным в корпусе АК-47 на данный момент в игре с рисунком 661.

Будет ли эта кожа продаваться почти за полмиллиона долларов? Дексерто, похоже, так думает, ссылаясь на другие недавно проданные скины, которые были близки к этому. Похоже, у некоторых игроков так много денег, что они могут позволить себе потратить все это на какую-нибудь цифровую побрякушку.

В наши дни деньги, похоже, играют важную роль в CS:GO. Согласно новому отчету People Make Games, профессиональные матчи по CS: GO даже фиксируются только для того, чтобы люди могли зарабатывать деньги, делая ставки на сайтах азартных игр CS: GO, многие из которых позволяют игрокам выставлять дорогие скины в качестве залога.

news

Больше разных новостей


istochnik.png

 Share

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...
Вверх