Перейти к содержимому

Обновление CS:GO разделяет сообщество


Bamboleo

333 просмотра

 Share

Когда вы спрашиваете кого-то, какой была первая многопользовательская игра, в которую он когда–либо играл, ответом чаще всего будет Counter-Strike - по крайней мере, для людей старше определенного возраста. Часы, проведенные за игрой либо в локальном кафе, либо в доме вашего приятеля, поместили бы вас в одну из двух групп – не террористов и контр-террористов, а тех, кто любил снайперскую винтовку AWP, и тех, кто ее ненавидел. Те, кто ненавидел это, как и я, делали это только потому, что мы продолжали умирать от рук тех, кто это любил. Иногда по ночам я все еще слышу звук его выстрела.

Даже сейчас, спустя десять лет после CS: GO, AWP сохранил свой титул одного из самых культовых пистолетов в истории видеоигр, благодаря тому, насколько мощным он является в умелых руках. Однако, после многих лет жизни в страхе, ненавистникам AWP пришло время порадоваться – снайперская винтовка становится неуправляемой. К сожалению, это все равно убьет вас одним выстрелом в любом месте выше пояса, но если они окажутся плохими стрелками, у вас может появиться шанс поторопить их, так как теперь у них будет только пять патронов в магазине.

В обновлении также было внесено несколько изменений, связанных с картой. "Для начала мы вносим изменения в пул карт Active Duty, который определит, какие карты будут разыграны на Paris Major 2023", - говорится в сообщении в блоге команды CS:GO. "Анубис добавляется к активной службе, а Пыль II удаляется. Но обе карты по-прежнему доступны в казуальном режиме, Deathmatch и соревновательном режимах.

"Мы также вносим некоторые коррективы в вооружение. Размер магазина AWP уменьшен до пяти патронов (так что считайте их!), а M4A1-S теперь наносит меньше урона на дальних дистанциях."

Как отметил PC Gamer, сообщество CS:GO разрывается из-за этого решения на Reddit. В то время как ненавистники вроде меня упоминают, что пользователям AWP теперь, наконец, придется идти в ногу со временем и перезагружаться, другие говорят, что сокращение на 50 процентов - это слишком радикально. Некоторые даже шутили, что Valve сделала это из ненависти к CS:GO pro, Кеннису.


Больше разных новостей


istochnik.png

 Share

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...
Вверх