Перейти к содержимому

Игрок Modern Warfare 2 достигает максимального уровня с помощью Pacifist Run


Bamboleo

361 просмотр

 Share

Пацифистский забег - довольно крутая концепция. Для непосвященных это означает завершение игры или определенной вехи без убийства каких-либо врагов, NPC или чего-либо еще. Такого рода пробежки обычно выполняются в RPG, где у игрока есть множество вариантов пройти мимо врага, не убивая его. Они свидетельствуют о знании игроком игровых систем, мастерстве их сборки и общем терпении.

В то время как любой пацифистский забег впечатляет сам по себе, тот, который включает в себя игру с единственной целью - стрелять в других игроков, заслуживает отдельной лиги. Ютубер ThatFriendlyGuy сумел достичь максимально возможного уровня в Call of Duty: Modern Warfare 2, не получив ни одного убийства.

Метод, с помощью которого этому дружелюбному парню удалось достичь 55–го уровня, на самом деле является тем, на чем очень немногие игроки сосредотачиваются в этих играх - на фактическом достижении целей, в данном случае, для режима игры Hardpoint. Что касается снаряжения, то на самом деле нет никакого несмертельного оружия, поэтому Ютубер полагался на такое оборудование, как граната-приманка, защитный щит и надувная приманка. Привилегии, которые он использовал, состояли из хладнокровия, двойного времени, разгона и дополнительной тактики - поскольку ему понадобились бы все возможные преимущества.

Эта загрузка в сочетании с объективным подходом позволила этому Дружелюбному парню подняться на 55 уровней чуть менее чем за 24 часа игрового процесса. Что касается его других статистических данных, ему удалось добиться соотношения побед / поражений 1,4, но с количеством смертей 2678 – понятно, учитывая пацифистский подход (спасибо, Eurogamer).

Версия Warzone 2.0 от Call of Duty недавно была удалена, и, похоже, в ней много чего не так, что привело к "преимущественно негативному" рейтингу в Steam. В то время как в обзорах приводилось множество причин, основными из них были проблемы с сервером, проблемы с балансом между пушками, жесткие сбои и режим DMZ.

Среди наиболее странных проблем, с которыми сталкиваются игроки Warzone 2.0, есть одна, которая блокирует их после нескольких игр и просит приобрести Call of Duty: Modern Warfare 2, чтобы продолжить. Это довольно серьезная проблема для игры, которая должна быть бесплатной.

 

 

Больше разных новостей

 

 

istochnik.png

 

 Share

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...
Вверх