Перейти к содержимому

Полный запрет пропаганды ЛГБТ


Bamboleo

143 просмотра

 Share

Госдума приняла в третьем чтении закон о полном запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола в книгах, кинематографе, рекламе, интернете и СМИ среди людей любого возраста. Решение было принято единогласно.

«Решение позволит защитить наших детей, будущее страны от тьмы, распространяемой США и европейскими государствами. У нас — свои традиции и ценности», — Вячеслав Володин, спикер Госдумы.
Депутаты пока не стали вводить уголовную ответственность за нарушение запрета. Вместо этого предполагается штрафовать граждан на сумму от 50 до 400 тысяч рублей, должностные лица — до 800 тысяч, а юрлица — до 4 миллионов. Иностранцев за нарушение могут оштрафовать на сумму до 400 тысяч рублей, арестовать на срок до 15 суток или депортировать.

Более того, добавятся две новые статьи КоАП. Одна из них будет устанавливать ответственность за пропаганду педофилии: за это грозит административный штраф до 800 тысяч рублей для граждан и до 10 миллионов рублей для юрлиц. Иностранному гражданину по этой статье может грозить штраф до 800 тысяч рублей с административным выдворением из РФ.

Кроме того, Минкульт не будет допускать к прокату в стране фильмы, в которых окажется пропаганда ЛГБТ.

 

 

Больше разных новостей

 

 

istochnik.png

 

 Share

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...
Вверх