Перейти к содержимому

Обновление текущего поколения The Witcher 3, наконец, исправляет клоны NPC


Bamboleo

285 просмотров

 Share

Обновление текущего поколения для The Witcher 3: Wild Hunt не за горами, которое совсем недавно было впервые продемонстрировано CD Projekt Red. Во время демонстрации мы узнали о множестве новых дополнений к игре, таких как режим фотосъемки, возможность быстрой подписи и целая куча DLC, вдохновленных шоу Netflix, но фанаты также начинают замечать другие небольшие изменения, которые вообще не были выделены.

Одним из этих изменений поделился редактор Reddit Хиккири (спасибо GamesRadar), который отметил, что, похоже, CD Projekt Red, возможно, исправил печально известную проблему с клонированием NPC, которая преследовала ряд роликов в игре. Слишком часто в оригинальной версии "Ведьмака 3" Геральт разговаривал с кем-то или смотрел на что-то, но за его спиной стояли три одинаковых человека. Не такая уж большая проблема, но это определенно немного отвлекает вас от впечатлений.

Как видно из поста Хиккири в субреддите The Witcher, встроенного ниже, слева и справа от Геральта в оригинальной версии есть человек в зеленой одежде и кожаной кепке, но эти двое мужчин, по-видимому, были заменены человеком в коричневой одежде и Майклом Сэрой в обновленной версии. Очевидно, мы пока не можем проверить, были ли другие ролики улучшены подобным образом, но это хороший показатель того, что проблемы с клонированием в Novigrad наконец-то решены.

Еще одно небольшое улучшение, которое было выявлено после вчерашней демонстрации, также могло бы позволить Геральту пережить небольшое падение без необходимости подтягиваться и переворачиваться. Филипп Вебер из CD Projekt Red сообщил в Твиттере, что разработчик "подправил" урон от падения в обновленной версии The Witcher 3, надеясь, что это позволит Геральту спрыгнуть с бордюра без того, чтобы его голени разлетелись вдребезги, как стекло.


Больше разных новостей


istochnik.png

 Share

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...
Вверх