Top.Mail.Ru
Перейти к содержимому

Разные новости

  • записи
    514
  • комментария
    3
  • просмотр
    292,311

Авторы блога:

Трейлер фильма «Главный герой»


Bamboleo

339 просмотров

Компания 20th Century Studios представила новый трейлер фильма «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом в главной роли. По мнению многих зрителей, проект представляет собой вольную экранизацию культовой игры GTA 5, а некоторые даже сравнили ролик с долгожданным трейлером будущей GTA 6.

Фильм «Главный герой» рассказывает о простом Парне, который является NPC в видеоигре и живет в ненастоящем мире. Влюбившись в прекрасную девушку, за которую играет настоящий человек, Парень находит в себе силы стать настоящем героем, и привлечь внимание создателей игры к простому игровому персонажу, который действует совсем не так, как был запрограммирован. В трейлере «Главный герой» показали безумие, которое постоянно происходит в большом виртуальном городе, и жители уже даже не обращают внимание на постоянные разрушения, взрывы, грабежи и убийства. Из-за этого многие зрители сравнивают фильм «Главный герой» с экранизацией GTA 5 Online от Rockstar Games, где также постоянно происходят подобные вещи.

В комментариях зрители написали, что трейлер фильма «Главный герой» выглядит как «GTA 6 их мечты, которую они уже устали ждать». Другие даже отметили сходство в названии городов: в «Главный герой» город называется Фри-Сити, что напоминает Либерти-Сити из GTA 4. Создатели ленты отмечают, что в фильме будет огромное количество отсылок и пасхалок к самым разным видеоиграм, и большое их количество можно найти в уже опубликованных трейлерах «Главный герой».

Главную роль в «Главный герой» сыграл известный актер Райан Рейнольдс, наиболее известный как Дэдпул из одноименных фильмов по комиксам Marvel. Актер также снялся в таких проектах, как« Призрачная шестерка», «Покемон. Детектив Пикачу», «Телохранитель киллера», «Призрачный патруль» и многих других.

В главных ролях фильма «Главный герой» снимались также Тайка Вайтити, Джоди Комер и Джо Кири. Картина «Главный герой» ожидается к выходу в кинотеатрах с 10 декабря 2020 года. Пока авторы планируют выпустить ленту в этот срок, хотя выход картины еще может быть сдвинут на более поздний срок.

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...
Вверх