admin Bamboleo Опубликовано: 26 июля, 2021 admin Share Опубликовано: 26 июля, 2021 Я не несу ответственности за любые баны, которые вы можете получить. Используйте на свой страх и риск. ВАЖНО: НЕ используйте InstaReel. Нереалистичные сроки вылова приведут к бану. Я Вася не одобряю использование этого хака для получения конкурентного преимущества перед другими игроками. ИНСТРУКЦИИ: -Используйте любой dll-инжектор для внедрения чита. Используйте собственные/стандартные настройки впрыска. -Если это сработает, на экране появится меню мода. -Я не рекомендую Cheat Engine, чтобы избежать запретов. -Привязки Клавиш: Меню Модов F2, Флайхак F3, Отключение Воды F4 -Хаки будут переключаться только тогда, когда открыто меню мода. Известные Проблемы: -Текст меню мод не будет правильно выровнен в более низких разрешениях. (Идеально подходит для 1080p) -Использование InstaReel для ловли рыбы приведет к банану. скачать прекрасный чит Я использовал инжектор Xenos Обновление от 10 июня 2021 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖиводеР Опубликовано: 28 июля, 2021 Share Опубликовано: 28 июля, 2021 Игра бесплатно в стиме надо поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bulbovar Опубликовано: 28 декабря, 2021 Share Опубликовано: 28 декабря, 2021 Обновите пожалуйста чит не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас