admin Bamboleo Опубликовано: 16 августа, 2021 admin Share Опубликовано: 16 августа, 2021 Очень простой flyhack / noclip, полностью сделанный мной, это не такой уж большой релиз, но я заметил, что для ESO не так много читов, так что я мог бы также внести свой вклад. ( Единственный чит, который я нашел для ESO, продается за 20 евро в месяц с небольшим количеством функций ) 1. Скачать2. Впрысните dll с помощь инжектора (скачать можно здесь)3. Клавиша со стрелкой Вверх - Включает ||| Клавиша Со Стрелкой Вниз - Отключает скачать Дополнительная информация: Включение в воздухе заставляет вас провалиться сквозь пол и добраться до ближайшего святилища или чего-либо еще. Кроме того, включение этого при касании стены просто не принесет вам ничего хорошего, и вам нужно будет отключить и снова включить после удаления от любых других поверхностей, кроме пола. Где в этом уравнении находится флайхак: активировав его на земле, вы можете спам-прыжок, чтобы подняться в высоту. ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ АКТИВИРОВАТЬ ЭТО НА НАКЛОННОЙ ПЛОЩАДКЕ И ВСЕГДА ПОДНИМАТЬСЯ ВВЕРХ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас