Top.Mail.Ru
Перейти к содержимому

Encased -Активация консоли для релизной версии

browser

Recommended Posts

• admin

Для активации консоли в релизной версии необходимо добавить --console в свойствах ярлыка. 
Должно получиться "X:\Games\Encased A Sci-Fi Post-Apocalyptic RPG\Encased.exe" --console. 
В игре консоль вызывается клавишей "~"

Консольные команды , проверенные и рабочие на стим версии от 9.09.2021 

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.Miscellaneous.TML_Misc_Combonds,99999) - деньги

Avatar.Entity.StatusPointsController.Hunger = X

Avatar.Entity.StatusPointsController.Thirst = X

Avatar.Entity.StatusPointsController.Radiation = X

Avatar.Entity.StatusPointsController.Fatigue= X

Data.Common.Perks.Chef.Cost = -100 - открываете один перк и добавляете себе 100 очков для них сразу(новые ограничены только уровнем и низкими характеристиками)

Avatar.SecondaryAttributes.Encumbrance = 900000 закрываете вопрос с перегрузом на всю игру хороший набор брони

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Combat.Headwear.Casks.TML_ARM_Cask_FirstSettler,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Combat.Jackets.TML_ARM_Jacket_Phalanx_T2Q4,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Combat.Pants.TML_ARM_Pants_Phalanx_T1Q4,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Combat.Boots.TML_ARM_Boots_Phalanx_T1Q4,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Combat.Gloves.TML_ARM_Gloves_Phalanx_T1Q4,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Combat.Belts.TML_ARM_Belt_Soldier_Belt_Q4,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Combat.Backpacks.TML_ARM_Backpack_Advanced_Backpack_Q4,1)

Data.PlayerReputationRecords.WhiteWing.CurrentReputation=100

Data.PlayerReputationRecords.SilverWing.CurrentReputation=100

Data.PlayerReputationRecords.OrangeWing.CurrentReputation=100

Data.PlayerReputationRecords.BlueWing.CurrentReputation=100

Data.PlayerReputationRecords.BlackWing.CurrentReputation=100

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Combat.Headwear.Masks.TML_ARM_Mask_Test,1) - маска, даёт размер команды +6

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Combat.Jackets.TML_ARM_Jacket_Test,1) - куртка, класс защиты +40, инициатива +30, мех.защита =70, очки здоровья +1000

Cheats.LearnAllCraftingRecipes()

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.Miscellaneous.TML_Misc_Battery_C,1)

Avatar.PrimaryAttributes.Muscle = 90

Avatar.PrimaryAttributes.Perception = 90

Avatar.PrimaryAttributes.Guts = 90

Avatar.PrimaryAttributes.Looks = 90 <- Charisma

Avatar.PrimaryAttributes.Brains = 90

Avatar.PrimaryAttributes.Deftness = 90

Avatar.PrimaryAttributes.Fortune = 90

Avatar.PrimaryAttributes.Psyche = 90

Avatar.SkillStats.LightWeapons = 90

Avatar.SkillStats.HeavyWeapons = 90

Avatar.SkillStats.HighTechWeapons = 90

Avatar.SkillStats.HandToHand = 90

Avatar.SkillStats.MeleeWeapons = 90

Код на книги к силовой броне

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.Books.Recipes.TML_Recipe_Servoshell_T1,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.Books.Recipes.TML_Recipe_Servoshell_T2,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.Books.Recipes.TML_Recipe_Servoshell_T3,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.CraftMaterials.TML_CRAFT_CrabArmorPlate,1) - Бронепластина мобеус 1 шт. (последняя цифра это сколько)

Cheats.AddItem (Data.EntityTemplates.Items.CraftMaterials.TML_CRAFT_Electrical_Items, 1) - электроприборы 1 шт.

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.CraftMaterials.TML_CRAFT_Polymetal_Ore,1) - Полиметаллическая руда 1 шт.

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.CraftMaterials.TML_CRAFT_Mech_Parts,1) - запчасти 1 шт.

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.Miscellaneous.TML_Misc_CPS,1) - КЭП 1 шт.

Craft Materials

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.CraftMaterials.TML_CRAFT_Relic_Shards,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.CraftMaterials.TML_CRAFT_Relic_Debris,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.CraftMaterials.TML_CRAFT_Crystals,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.CraftMaterials.TML_CRAFT_Salt,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.CraftMaterials.TML_CRAFT_Gun_Powder,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.CraftMaterials.TML_CRAFT_Lubricant,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.CraftMaterials.TML_CRAFT_Nails,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.CraftMaterials.TML_CRAFT_Plastic_Garbage,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.CraftMaterials.TML_CRAFT_Cleaning_Brush,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.CraftMaterials.TML_CRAFT_Weapon_Parts,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.CraftMaterials.TML_CRAFT_Fabric,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.CraftMaterials.TML_CRAFT_Polymetal_Ore,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.CraftMaterials.TML_CRAFT_Mech_Parts,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.CraftMaterials.TML_CRAFT_Wiping_Rod,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.CraftMaterials.TML_CRAFT_Scissors,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.CraftMaterials.TML_CRAFT_Blade,21)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.CraftMaterials.TML_CRAFT_Duck_Tape,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.CraftMaterials.TML_CRAFT_Electrical_Items,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.CraftMaterials.TML_CRAFT_Armor_Plate,1)

Misc

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.Miscellaneous.TML_Misc_Rope,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.Miscellaneous.TML_MISC_Cage_Empty,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.Miscellaneous.TML_Misc_CPSDead,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.Miscellaneous.TML_Misc_CPS,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.Miscellaneous.TML_Misc_ReagentBox,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.Miscellaneous.TML_Misc_Armor_Plate,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.Miscellaneous.TML_Misc_Combonds,50000)

Tools

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.Tools.TML_Tool_WeaponKit,19)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.Tools.TML_Tool_Shovel,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.Tools.TML_Tool_Bolt,1)

Upgrade Books :

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.CraftMaterials.UpgradeBooks.TML_CRAFT_UpgradeBook_HeavyWeapons,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.CraftMaterials.UpgradeBooks.TML_CRAFT_UpgradeBook_LightWeapons,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.CraftMaterials.UpgradeBooks.TML_CRAFT_UpgradeBook_PsiWeapons,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.CraftMaterials.UpgradeBooks.TML_CRAFT_UpgradeBook_HighTechWeapons,19)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.CraftMaterials.UpgradeBooks.TML_CRAFT_UpgradeBook_MeleeWeapons,19)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.CraftMaterials.UpgradeBooks.TML_CRAFT_UpgradeBook_HTHWeapons,1)

Heavy

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Combat.Weapons.Heavy.TML_WPN_Princess_T10,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Combat.Weapons.Heavy.TML_WPN_Blunderbuss_T10,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Combat.Weapons.Heavy.TML_WPN_Mastodon_T10,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Combat.Weapons.Heavy.TML_WPN_Drakon_T10,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Combat.Weapons.Heavy.TML_WPN_Serp_T10,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Combat.Weapons.Heavy.TML_WPN_Monarch_T10,1)

Light

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Combat.Weapons.Light.TML_WPN_Bruiser_T10,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Combat.Weapons.Light.TML_WPN_Modern_T10,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Combat.Weapons.Light.TML_WPN_Matilda_T10,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Combat.Weapons.Light.TML_WPN_Astra_T10,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Combat.Weapons.Light.TML_WPN_Raven_T10,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Combat.Weapons.Light.TML_WPN_Reaper_T10,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Combat.Weapons.Light.TML_WPN_Enforcer_T10,1)

High Tech

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Combat.Weapons.HighTech.DartGuns.TML_WPN_Wasp_T10,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Combat.Weapons.HighTech.DartGuns.TML_WPN_Kraut_T10,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Combat.Weapons.HighTech.Emitters.TML_WPN_Andromeda_T10,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Combat.Weapons.HighTech.Emitters.TML_WPN_Pulsar_T10,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Combat.Weapons.HighTech.Sprayers.TML_WPN_Firebug_T10,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Combat.Weapons.HighTech.Sprayers.TML_WPN_Salamander_T10,1)

Melee

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Combat.Weapons.Melee.TML_WPN_SurgicalBlade_1H_T10,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Combat.Weapons.Melee.TML_WPN_Atilla_T10,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Combat.Weapons.Melee.TML_WPN_PsiKatana_2H_T10,1)

Psi

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Combat.Weapons.Psi.TML_WPN_PsiGlovePsycho_T10,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Combat.Weapons.Psi.TML_WPN_PsiGlovePyro_T10,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Combat.Weapons.Psi.TML_WPN_PsiGloveCryo_T10,1)

Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Combat.Weapons.Psi.TML_WPN_PsiGloveElectric_T10,1)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Вверх