Top.Mail.Ru
Перейти к содержимому

Сохранение игры - Dying Light (Rudoman+, Сюжет 100%, Тигр Дао 71к урона, Все ресурсы, Очень много оружия)

browser

Recommended Posts

• admin

А куда устанавливать этот сейв?
*Диск на котором у вас установлен стим*\SteamLibrary\steam\userdata\840636289\239140\remote\out\save
Если не можете найти userdata, то просто нажмите на просмотр локальных файлов любой игры и сверху где прописан путь нажмите на steam. Там и будет userdata.
А у меня нету такой папке в userdata. Она должна быть. Если вы её не нашли то воспользуйтесь поиском. Введите туда save_coop.
После этого правой кнопкой мыши по любому из этих файлов и нажать на "Открыть расположение файла".

А не банят за это/А за это дают VAC?
Это сложный вопрос, но если отвечать без контекста то да, банят. 
Но важно учитывать, что бы вас забанили на вас должны подать жалобу о использовании моддерского оружия. 
Так-же может повлиять включена ли система VAC у игрока в лобби(После ввода кроссплатформенности в игру, даже если у игрока в лобби выключен VAC при заходе может отображаться окно где будет написано "Вы присоединяетесь к игре с включеной защитой VAC" или как то так). 
Банит в большинстве случаев при включенной защите VAC за изменение файлов игры, или как любят говорить "за дату", за dev менюшку, даже за изменения цвета ханта, все считается. 
Правда я еще не разу не видел бана за изменения цвета ханта, а вот за девку видел. 
Но все же даже изменения цвета ханта считается изменением файлов игры, и я бы вам не советовал с такими настройками играть в лобби с VAC.

Ну на последок хочется сказать что, если понравился сейв ставьте лайки парни.

Автор: egor_malencokec2011

Скачать

Здесь есть еще куча сохранений, но лучше юзай поиск по сайту.

Я кидаю сохранение в 239140 и захожу в save кидаю но в игре не видит это сохранение что желать7 скажи

• admin

Это работало на апрельском обновлении

Opera Снимок_2022-06-26_171623_vasyhack.ru.png

Жалоба на вашего админисратора

Я являюсь законным представителем и владельцем данного сейва, и хочу сказать что было некрасиво вот так вот спиздить мой сейв и тем более не правильно ответить человеку. А теперь отбросив все манеры.

Во 1 браузер ты ебучий, какого хуя ты выкладываешь сейв и пишешь кто его автор в сааамом конце блять. Я как будто по рофлу его делал что бы кто нибудь его спиздил а потом указал автора в самой пизде поста. Ты даже блять не знаешь сколько я сил приложил изучая этот ебучий дайн лайт что бы сделать такой сейв, и у меня просто очко разрывает от такого тупого ответа от тебя.

Во 2. Какое нахуй апрельское обновление??? Можно было немного почитать комменты я там чотко и ясно писал что сейв встанет на любую версию не зависимо от того когда он вышел. Ты даже можешь поставить сейв с 15 года и все с ним нормально будет. Freex1i тебе нужно было кинуть с ЗАМЕНОЙ сейв, я это тоже писал в комментариях на плейграунде откуда браузер успешно спиздил сейв. 

Ну и на последок скажу маленький инсайдик. Сейчас я в бане на плейграунде до 3 января, но как только бан закончится я дропну сейв на голову выше того, и сука только попробуй его тоже спиздить не проспамив моим Стим профилем в первых 5 строчках поста.

• admin
11 час назад, egor_malencokec2011 сказал:

Жалоба на вашего админисратора

Я являюсь законным представителем и владельцем данного сейва, и хочу сказать что было некрасиво вот так вот спиздить мой сейв и тем более не правильно ответить человеку. А теперь отбросив все манеры.

Во 1 браузер ты ебучий, какого хуя ты выкладываешь сейв и пишешь кто его автор в сааамом конце блять. Я как будто по рофлу его делал что бы кто нибудь его спиздил а потом указал автора в самой пизде поста. Ты даже блять не знаешь сколько я сил приложил изучая этот ебучий дайн лайт что бы сделать такой сейв, и у меня просто очко разрывает от такого тупого ответа от тебя.

Во 2. Какое нахуй апрельское обновление??? Можно было немного почитать комменты я там чотко и ясно писал что сейв встанет на любую версию не зависимо от того когда он вышел. Ты даже можешь поставить сейв с 15 года и все с ним нормально будет. Freex1i тебе нужно было кинуть с ЗАМЕНОЙ сейв, я это тоже писал в комментариях на плейграунде откуда браузер успешно спиздил сейв. 

Ну и на последок скажу маленький инсайдик. Сейчас я в бане на плейграунде до 3 января, но как только бан закончится я дропну сейв на голову выше того, и сука только попробуй его тоже спиздить не проспамив моим Стим профилем в первых 5 строчках поста.

Ебать ты нервный :plaksa:

Твое только то что у тебя в карманах, и то не уверен.

7 часов назад, browser сказал:

Ебать ты нервный :plaksa:

Твое только то что у тебя в карманах, и то не уверен.

Нервный блять? Я убил около 100 часов в этой помойке что бы собрать столько видов модовых оружий в один сейв, разобраться во всей этой хуйне и догадаться его выкатить на плейграунд что бы люди с ним тоже поиграли. До этого никто на русскоязычные платформы такой сейв не выкладывал, были самые дефолтные на 4 яд милишки(если ты вообще в этом что то понимаешь). И в итоге после всей проделанной мной работы мой сейв выкладывают на какой-то васяхак написав кто автор в самом конце. Естественно у меня очко полыхает пламенем 9 кругов ада:fan:

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Вверх