WARFACE

  • записи
    203
  • комментарий
    61
  • просмотров
    32,265

WARFACE -СИСТЕМА КРАФТА

ADMIN

370 просмотров

Совсем недавно в игре появилась новая система крафта, где игроки с помощью собранных заранее карт могут получить уникальное оружие. Она вызвала немало обсуждений среди пользователей. Возникли вопросы: не слишком ли мало карт и способов получения мы предложили?

Нет причин волноваться: это только начало

Сегодня мы поделимся с вами планами развития системы и расскажем подробнее о ряде вещей, которые вас заинтересовали.


Как в целом разработчики видят систему крафта? Какие задачи она решает?

Крафт — долгосрочная активность, где игроки смогут зарабатывать уникальные предметы, не вкладывая реальных средств — только свои усилия. Предметы не должны доставаться быстро, прогресс рассчитан на достаточно длительное накопление ресурса: это скорее недели и месяцы, а не дни. Поэтому достаточно медленное накопление карточек — часть плана.

Крафт — "долгострой", рассчитанный на медленный постепенный прогресс, который только начинает развиваться  На первом этапе максимально важно провести "калибровку" системы: отслеживать, как игроки получают карты; оценивать, у кого ресурсов много, у кого — недостаточно, чтобы вовремя вносить коррективы, не позволяя оружию и карточкам обесцениться. Общие цифры, разумеется, были смоделированы, но в реальности многие вещи могут отличаться от модели, и их важно учесть.   Отличительной особенностью этой системы является то, что получение карточек не ограничено игровыми возможностями: они будут распространяться в соцсетях, конкурсах, через блогеров и другими интересными способами.


Почему рейтинговые матчи? Не все в них играют!

Стоит понимать, что крафт отчасти является сезонной системой. Каждой новой серии оружия будет соответствовать определенное направление активности участников, которые захотят получить его в коллекцию. 

Разные предметы — разные способы получения

Текущая серия оружия — Cobalt Kinetics — "заточена" именно под рейтинговые бои как основной источник получения карт. Оружие подходит для сражений против игроков и будет интересно в первую очередь бойцам PvP. В будущем появятся и иные пушки, которые вы сможете получить совсем другими способами.


Так что же это за другие способы? 

Как уже было сказано, мы собираемся открыть максимально широкие возможности получения карт в игре и вне ее, например:

  • через игровые события (ивенты);
  • через события у блогеров;
  • в конкурсах в социальных сетях.

Чтобы собрать оружие быстрее, выгодно быть социально активным и следить за новостями: тогда желанные карты могут оказаться у вас вообще без игровых усилий.

"В игре и вокруг нее": способов получить немного карт будет очень много Из ближайших изменений — увеличение количества карт, получаемых за входы и в следующем сезоне РМ, а также игровые ивенты с картами в наградах (например, добавление карт в награды за прохождение спецопераций).

В более долгосрочных планах (месяц и более) мы рассматриваем возможность добавления коробок удачи с картами за короны, а также добавление карт как дополнительных наград в уже существующие ивенты и события, если баланс системы потребует таких доработок.


Покупка свободных карт в магазине

Как некоторые заметили, стоимость свободных карт в магазине достаточно высока: выше, чем ожидаемая стоимость оружия. Это намеренное завышение, так как мы хотим, чтобы игроки зарабатывали карты в игре и другими способами, а не покупали их.

Покупка карт — не более чем дополнительная опция системы

Предмет в магазине просто дает возможность докупить пару карт, если необходимая сумма почти собрана, а игроку очень хочется получить пушку здесь и сейчас.

Значительно расширять возможности покупки карт за кредиты не планируется.


И небольшой бонус для тех, кто прочитал эту новость до конца: активируйте код — и получите несколько карточек!

Получить несколько карточек



0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.