КС-ГО

  • записи
    42
  • комментариев
    0
  • просмотров
    9,240

В CS:GO борьба с читерством

ADMIN

102 просмотра

hjhuycu

Компания Valve выпустила свежее обновление для шутера Counter-Strike: Global Offensive, в котором разработчики добавили новый вид игры для защиты от читеров. Далеко не всем игрокам понравилось нововведение, а некоторых даже взбесило.

Шутер CS:GO получил обновление, в котором появился новый вид игры Trusted Mode. Теперь игра по умолчанию запускается именно в таком варианте, который блокирует взаимодействие сторонних программ с шутером. Так разработчики хотят препятствовать использованию читов CS:GO. Если же создатели приложений хотят предоставить игрокам возможность записывать видео, отслеживать статистику, вести стримы или еще как-то использовать данные игры без вмешательства в геймплей, они должны использовать для файлов программы цифровую подпись.

Разработчики шутера оставили возможность запускать CS:GO без нового вида игры. Для этого нужно добавить параметр -untrusted в свойствах ярлыка или в параметрах запуска в Steam. Так как этот вариант упрощает запуск читов CS:GO, игроки могут потерять «очки доверия». Однако, разработчики пока не объяснили, на что это может повлиять. Кроме того, использовать абсолютно любые программы можно с параметром -insecure, но тогда игроки не смогут зайти на официальные серверы с защитой от читов VAC.

Многие игроки были рады тому, что создатели CS:GO сделали еще один шаг в борьбе с читерами. Они надеются, что это снизит количество пользователей с аимом и воллхаком, что позволит им чаще выигрывать и добиться наконец более высоких званий в рейтинговом режиме. Нашлись и те, кого обновление взбесило. Оказалось, что далеко не все программы обладают цифровой подписью и могут работать в Trusted Mode. Некоторые игроки потеряли возможность стримить или записывать лучшие моменты при помощи таких программ, как GeForce Shadowplay.



0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.