Разные новости

  • запись
    111
  • комментариев
    0
  • просмотров
    6,430

Блогер из России зжег Mercedes за 15 миллионов за лайки

ADMIN

19 просмотров

Стало известно о том, как один популярный российский блогер облили бензином и затем сжег свой дорогостоящий автомобиль Mercedes ради лайков.

На YouTube-канале «ЛИТВИН» российского видеоблогера Михаила Литвина появилось новое видео, которое шокировало его поклонников. В новом видеоролике под названием «Гори гори ясно!» парень сжигает свой автомобиль Mercedes GT63s, который стоит около 15 миллионов рублей. В представленном видео видеоблогер приезжает на своей машине в поле, а затем начинает доставать из багажника канистры с бензином. Хорошенько облив им свой Mercedes, Михаил Литвин поджигает его при помощи зажигалки.

В описании к ролику видеоблогер отметил, что у него случился конфликт с компанией Mercedes-Benz. После этого он долго думал, что сделать со своим автомобилем и в итоге решил его сжечь. При этом, пользователи неоднозначно отнеслись к поступку Михаила Литвина. Некоторым зрителям показалось, что видеоблогер просто «бесится с жиру». «Не повзрослел ты Миша, не повзрослел», — написал один из пользователей. Другие комментаторы, в свою очередь, отметили, что видеоблогер волен делать со своей машиной, все что ему вздумается.

Ролик с сжиганием автомобиля Mercedes за первые сутки собрал уже почти 7 миллионов просмотров, а также больше 800 тысяч лайков.



0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.