Игровая халява

  • записей
    217
  • комментарий
    1
  • просмотров
    14,218

Far Cry 6 предлагают получить бесплатно

ADMIN

24 просмотра

cijiydy

Новую игру Far Cry 6 от компании Ubisoft в культовой серии шутеров и новым тропическим сеттингом всем игрокам предложили получить бесплатно, но при одном условии.

Cтартовала новая акция, в которой Ubisoft заключила партнерство с компанией AMD, и предложила ПК-игрокам бесплатно получить новый шутер Far Cry 6, который все еще находится в разработке. Для этого игрокам потребуется приобрести новый игровой процессор Ryzen серии 3000 или 5000 от AMD в период до 31 декабря 2020 года. Все участники акции смогут бесплатно получить копию игры Far Cry 6 для ПК, а также набор эксклюзивных внутриигровых предметов, которые будут доступны на релизе ожидаемого шутера. При этом, для участия в акции игрокам следует быть внимательными, и проверять ритейлеров, для которых актуальна новая акция с бесплатной копией Far Cry 6.

Отмечается, что код на бесплатную версию Far Cry 6 будет необязательно содержаться внутри коробки с процессором, и может потребоваться дополнительно связаться с ритейлером для его получения по почте. Кроме того, после того, как игроки получат свой купон для активации Far Cry 6, они должны активировать его до 30 января 2021 года. При этом, доступ к игре в игровом сервисе Uplay можно будет получить только после полноценного выхода шутера Far Cry 6.

Шутер Far Cry 6 изначально планировался к выходу на 18 февраля следующего года, однако недавно компания Ubisoft объявила о переносе игры на более поздний срок. Теперь новую игру Far Cry 6 следует ждать после 1 апреля 2021 года.



0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.