Разные новости

  • запись
    111
  • комментариев
    0
  • просмотра
    6,453

Видеоблогер не смог вставить диск в новую PS5 и разорвал ее как тряпку

ADMIN

22 просмотра

Стало известно о том, как один известный видеоблогер не смог вставить диск с игрой в свою новую консоль PlayStation 5, после чего он вернул обломки уничтоженной консоли в магазин.

На YouTube-канале Mega64 появился новый ролик, в котором видеоблогер Рокко Ботте покупает себе новую консоль PS5. Возвращаясь домой с покупками, Рокко принимается распаковывать ее, а затем вставляет диск с игрой Demon's Souls Remake. Однако, к своему разочарованию, у видеоблогера не получается вставить диск, так как приобретенная им консоль не имеет дискового привода. Рокко Ботте предпринимает попытку вставить диск после смазывания консоли PlayStation 5 мылом, однако и это не дает никаких результатов.

Тогда видеоблогер в ярости отправляется к себе в гараж и берется за молоток с отверткой. С их помощью Рокко проделывают дырку в консоли и засовывает в нее диск с экшеном Demon's Souls Remake. Затем вновь включив консоль видеоблогер видит, что теперь его PS5 полностью сломана. В итоге, Рокко Ботте окончательно доламывает устройство болгаркой. В конце ролика видеоблогер вновь отправляется в магазин в попытке сдать обломки и вернуть свои деньги. Продавец же, в свою очередь, оказывается полностью обескуражен увиденным и отказывается возвращать деньги за груду хлама. Тогда видеоблогер просит дать ему консоль Xbox Series S.

Пользователи сети неоднозначно отнеслись к новому юмористическому видео. На данный момент ролик имеет 9 тысяч лайков и более 5 тысяч дизлайков.



0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.