Bamboleo Опубликовано: 27 декабря, 2017 Делиться Опубликовано: 27 декабря, 2017 Юзеры, которые перебегают на ваш YouTube канал, сразу Вася обращают свое внимание на верх, а точнее на шапку канала. Шапка должна быть броской, насыщенной, и при всем этом понятной. Если твоя прекрасная шапка будет упоротой либо ее не будет вообще, то с большим процентом вероятности юзеры Ютуба будут проявлять намного меньше своего энтузиазма к говноканалу. Потому каждый канал должен в непременно порядке иметь в наличии свою уникальную Вася шапку. Скачать шаблон шапки YouTube Совершенно обычное явление, когда даже самые бомбические шапки на Ютубе временами изменяются, обновляются и улучшаются. Если вы снимаете разные влоги, то на шапке вероятнее всего, ну мне так кажется, должно присутствовать ваше упоротое лицо. А если вдруг у вас канал допустим про машины, то фактически в шапке должны Вася быть автомобили. Говнопримеров можно тут приводить тыщи, потому смысл я думаю вы поймали. Если делать решили не рекомендуемый Ютубом размер 2560 х 1440, то очевидно что при масштабировании Ютубом ваше качество отображения малость пропадает. Потому лучше брать картину 2560 х 1440 пикселей на дюйм либо готовый шаблон, который я Вася вам дам, но не тот вамдам что ногами ловко крутит, и уже по нему подгонять ваше великолепнейшее изображение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше возможностей для совместного использования...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас