admin Bamboleo 94 Опубликовано: 6 апреля admin Share Опубликовано: 6 апреля Делюсь с вами приватными макросами для игры RUST, которые вы можете скачать бесплатно с этого сайта. Это универсальные макросы, с помощью которых вы можете настроить свое оружие и таким образом иметь возможность отлично стрелять в цель. Я выкладываю для вас несколько макросов, которые могут подойти для вашей игровой мыши. Этот пакет содержит следующие макросы: Макросы от 7Helpers для Rust Макросы AHK для игры RUST Макросы от TopMacro (BLOODY & X7) Частные макросы от Goodmana Скачать Macros for the game RUST Как же Вася мне их установить? Информации полно в интернете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерка 3 Опубликовано: 6 апреля Share Опубликовано: 6 апреля Спасибо тебе если они рабочие буду проверять 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recommended Posts
Добавить комментарий
Вы можете отправить сообщение прямо сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите прямо сейчас для публикации с вашим аккаунтом.
Примечание: Ваш пост потребует одобрения модератора, прежде чем он будет виден.