Bamboleo Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Всем привед. Я хотел снова поиграть в это говно, но понял, что без хаков это совсем печаль. Поэтому я посвятил часть своего времени одному из своих проектов, и сегодня я хочу поделиться им с вами, юные читерюги. F11 = Показать/Скрыть меню [Новая библиотека DLL] F12 = Отсоединить библиотеку Dll [Новая библиотека DLL] Чтобы внедрить dll, вы должны сначала завершить дескриптор Mhyprot (используйте process Hacker или Process Explorer). Функции: - Infinite Stamina [RUNNING - CLIMBING - FLYING] - Double Attacks / Spells - Ultra Rapid Attack| ULTI X10 [NUMPAD 1 | MB4 ON/OFF] [Recommended Only When You Attack] - Instant Bow Charge - No CoolDown [E|Q] - Fly Hack [NUMPAD 2 | MB5 ON/OFF] - Chest Esp - Level ESP - Health ESP - Paralyzed Entities [NUMPAD 3 ON/OFF] Руководство: 1)Полностью загрузите игру 2)Откройте Проводник процессов от имени администратора (Поиск Проводника процессов - Windows Sysinternals | Microsoft Docs для загрузки) 3)Нажмите CTRL+F и найдите Mhyprot 4)Как только сканирование будет завершено, нажмите на результат, он покажет вам mhyprot внизу, щелкните правой кнопкой мыши> Закрыть дескриптор 5)Теперь вы можете ввести dll Скачать прекрасный чит *05.08.21 Потребуется рабочий инжектор, скачать можно здесь
Рекомендуемые сообщения