Bamboleo Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Очень простой flyhack / noclip, полностью сделанный мной, это не такой уж большой релиз, но я заметил, что для ESO не так много читов, так что я мог бы также внести свой вклад. ( Единственный чит, который я нашел для ESO, продается за 20 евро в месяц с небольшим количеством функций ) 1. Скачать2. Впрысните dll с помощь инжектора (скачать можно здесь)3. Клавиша со стрелкой Вверх - Включает ||| Клавиша Со Стрелкой Вниз - Отключает скачать Дополнительная информация: Включение в воздухе заставляет вас провалиться сквозь пол и добраться до ближайшего святилища или чего-либо еще. Кроме того, включение этого при касании стены просто не принесет вам ничего хорошего, и вам нужно будет отключить и снова включить после удаления от любых других поверхностей, кроме пола. Где в этом уравнении находится флайхак: активировав его на земле, вы можете спам-прыжок, чтобы подняться в высоту. ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ АКТИВИРОВАТЬ ЭТО НА НАКЛОННОЙ ПЛОЩАДКЕ И ВСЕГДА ПОДНИМАТЬСЯ ВВЕРХ!
Рекомендуемые сообщения