Bamboleo Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 Я создаю сценарий AHK с функцией автоматического обнаружения оружия. Этот сценарий работает нормально, но у него есть некоторые проблемы. Проблема: - Этот скрипт предназначен только для разрешения 1920 x 1080. (Поддержит другую резолюцию в будущем) - Случайное замораживание мыши ( редко случается ) - Паттерн отдачи такой странный, потому что я копирую вставку из многих источников. Исправлю это в будущем - Автоматическое обнаружение оружия не является точным. ( Все еще работаю над этим ) - Обновленный шаблон все еще не идеален. - Оружие с турбонаддувом кажется странным. Журнал изменений V0.3b - Исправлен неработающий скрипт. V0.3c - Измените изображение оружия. ( Я думаю, более точно ) План на будущее - Обновите все образцы оружия. - Улучшите производительность скрипта. ( Сделайте так, чтобы это стоило меньше задержки ) - Автоматическое оружие для стрельбы из крана. - Поддержите другое решение. скачать Установка 1. Загрузите и установите AHK с https://www.autohotkey.com 2. Отредактируйте свои чувства в NickAR.ahk 3. Запустите NickAR.ahk от имени администратора. 4. Запустите AHKHider.ахк как администратор. ( Убедитесь, что у вас есть хайд.dll и hyde64.dll в папке ) 5. Убивайте!
Рекомендуемые сообщения