Bamboleo Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Решительно скачать прекрасный трейнер VoidTrain Запустить сначала шикарный трейнер, потом игру (иногда наоборот). Во время игры давите пальцами рук на клавиши указанные в трейнере. Функции трейнера: Inf. Resources - Бесконечные ресурсы Inf. Hunger - Бесконечная еда/вода No Reload - Без Перезарядки God Mode - Режим бога(Бессмертие) Train Speed - Ускорить свой вагончик скачать Дата: 24.08.21 Запускать от имени Администратора. Режим бога может вызвать краш, будьте осторожнее Не работает?Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй поиск по сайту. Возможно вместо трейнера тебе зайдет таблица Cheat Engine.
Bamboleo Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 11 час назад, ShadowStormOne сказал: Я уже 2 версию залил) Жаль что не сюда
ShadowStormOne Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 2 часа назад, Bamboleo сказал: Жаль что не сюда Ну я и не знал об этом форуме) Ничего думаю сможете перезалить с пг
ShadowStormOne Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 3 часа назад, Bamboleo сказал: Обновлен Почти эксклюзивно новая версия
ShadowStormOne Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 Новая функция и правки небольшие 1
Рекомендуемые сообщения