Bamboleo Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Выпускаю внутренний чит для Hearts of Iron 4, над которым я работал последние две недели. Использует imgui и MinHook. Это мой первый внутренний, так что не стесняйтесь критиковать мой код. Особенности 1. Присоединяйтесь к лобби в качестве призрака. 2. Включите tdebug. 3. Добавьте поддельных игроков. 4. Принудительно запустите лобби. 5. Включите все дополнения. (без необходимости владеть ими) 6. Отключите все дополнения. 7. Переключение тегов в другие страны. Ошибки/Проблемы 1. Иногда добавление поддельного игрока приводит к сбою в игре. 2. Для того, чтобы кнопка tdebug заработала, вам необходимо сначала загрузиться в singleplayer, открыть консоль и ввести tdebug в консоль не менее 1 раза. (извините, не знаю, как найти смещение указателей классов) Затем эту кнопку можно использовать как в многопользовательском, так и в одиночном режиме. 3. Игра должна быть запущена в оконном режиме. Как пометить переключатель 1. Включите tdebug. 2. Введите номер, указанный здесь на экране tdebug, в поле переключателя тегов: скачать буду Потребуется рабочий инжектор (скачать можно здесь)
SurManov Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 Я так и не понял как его запускать
browser Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано: 24 августа, 2021 .. уже не рабочий давно вероятно
Рекомендуемые сообщения