browser Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 Здравствуйте, недавно я нашел скрипт от sayoui001, но он не поддерживал такие результаты, как 1680x1050, поэтому я добавил его. В настоящее время работают только 1080p и 1680x1050. Я планирую добавить больше результатов. Планируемые будущие результаты: 1728х1080 1296х810 2560x1440 1280х720 Я также планирую сделать учебник о том, как добавить больше результатов. Известные проблемы - Случайные зависания мыши (никогда лично не сталкивался) - Шаблон отдачи странный, потому что он был скопирован из нескольких источников. (ฺ Исправит это в будущем ) - Автоматическое обнаружение оружия не является точным. ( Все еще работаю над этим ) - Обновленный шаблон все еще не идеален. - Чтобы заставить автоматический огонь работать, вы должны привязать свой дополнительный ключ съемки к 9. - Чтобы отключить автоматический огонь, удалите образец оружия - Хаос и преданность не работают во вторичном слоте Скачать 1. Скачайте и установите AHK отсюда. 2. Отредактируйте свои сенсоры и увеличьте сенсоры в settings.ini 3. Привяжите дополнительный ключ съемки к 9 или любому другому ключу ( должен совпадать в папке NickAR.ahk) 4. Запусти RUN.exe как Администратор 5. Запустите Apex и наслаждайтесь!
Рекомендуемые сообщения