Модератор mr.BOTOWOOD Опубликовано 23 сентября, 2021 Модератор Опубликовано 23 сентября, 2021 Если вы ищете работающий и бесплатный хак для игры Paladins, то я советую вам скачать этот чит! Это универсальный чит, за который вы не получите бан в ближайшем будущем, если будете использовать этот чит осторожно. Я хочу представить вашему вниманию чит для игры Паладины от разработчика JenriX. Многофункциональный и удобный хак, управляемый через чит-меню, которое вы можете открыть прямо во время игры. Среди функций здесь есть ESP и Aimbot. Используя эту функциональность, вы сможете видеть своих врагов через текстуры на карте благодаря функции ESP, а также с помощью функции Aimbot вы будете стрелять в своих врагов намного точнее. Нажмите кнопку Insert, чтобы показать меню Если чит не сработает, то измените разрешение экрана на окно без границ скачать Журнал изменений: v1.1 - Оптимизируйте Наложение, Чтобы Уменьшить падение кадров в Секунду - Исправлена Проблема Esp - Добавлено Отсутствие Отдачи - Не Добавлено Распространение - Добавлен глоухак - Добавлено третье лицо - Добавлена проверка видимости - Добавлена настройка ключа / триггера Aimbot - Теперь Поддерживается Для Windows 11 1
vitalij Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 аимбот кривая то новодитца то нет 1
Рекомендуемые сообщения