Модератор mr.BOTOWOOD Опубликовано 29 сентября, 2021 Модератор Опубликовано 29 сентября, 2021 Этот мод разблокирует весь контент в игре SnowRunner, заблокированный обнаружением региона или ограничением уровня профиля. Что в паке: Весь контент разблокирован и готов к покупке: Все грузовики Все улучшения грузовиков Все содержимое DLC 5 Seasons (Грузовики и улучшения) Весь контент с 20 сентября 2021 года последнее обновление TATRA Чтобы установить этот мод: Заходим в папку с игрой и в папку preload \ paks \ client Дублируйте файл initial.pak и переименуйте его в initial.pak.ORIGINAL (чтобы сделать резервную копию) Затем замените файл initial.pak загруженным .pak. Зачем делать резервную копию? Поскольку после изменения файлов ваша версия игры будет другой и не позволит вам играть в многопользовательском режиме. DLC-контент доступен? Этот мод открывает весь контент, соответствующий имеющемуся у вас DLC, не более того. Почему я не могу играть в мультиплеере? Если вы хотите играть в многопользовательском режиме, переименуйте файл initial.pak, например, в initial.pak.EDIT, а затем снова переименуйте свой initial.pak.ORIGINAL в initial.pak. скачать Автор: Borg1632136108
browser Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 Вроде как я видел более свежую версию. Посмотри здесь
Рекомендуемые сообщения