Модератор mr.BOTOWOOD Опубликовано 2 октября, 2021 Модератор Опубликовано 2 октября, 2021 Всем привет, я хотел снова поиграть в эту игру, но понял, что без хаков это совсем не весело. Поэтому я посвятил часть своего времени одному из своих проектов, и сегодня я хочу поделиться им НЕ РАБОТАЕТ В WINDOWS 7 Чтобы внедрить библиотеку dll, необходимо сначала завершить дескриптор Mhyprot2 (используйте обозреватель процессов) Руководство: 1) Загрузите игру полностью 2)Откройте Проводник процессов от имени администратора (найдите Проводник процессов - Windows Sysinternals для загрузки) 3)Нажмите CTRL+F и найдите Mhyprot 4) Как только сканирование будет завершено, нажмите на результат, он покажет вам mhyprot2 внизу, щелкните правой кнопкой мыши> Закрыть дескриптор 5) Теперь вы можете ввести dll (скачать инжектор можно здесь) Теперь размер меню нельзя изменить - Исправлено небольшое меню при первой инъекции -F11 = Показать/Скрыть меню Список опций: [Игрок] -Режим Бога [ПРОЧИТАЙТЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВНУТРИ МЕНЮ.] НОВОЕ -Неограниченная выносливость [ЧИТАТЬ ИНФОРМАЦИЮ! НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.] -Двойные Атаки / Заклинания -Сверхскоростной огонь | Ulti x10 [ВКЛЮЧАЕТСЯ ВО ВРЕМЯ АТАКИ] НОВОЕ -Неограниченное количество E + Q -Действия Ускоряют Взлом [Визуальные эффекты] - Экстрасистолия грудной клетки -Монстры и полезные ископаемые HP - Удалить тени - Снимите фары -Разблокировка кадров в секунду [Разное] - Мухобойка - Убрать Падение -Остановите врагов [Связки клавиш] -Теперь у вас есть возможность ввести ключ, который вы предпочитаете, выбранный из заранее определенного списка! Конфигурации не могут быть сохранены. Скачать /02 октября
Рекомендуемые сообщения