Bamboleo Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 Здравствуйте, сегодня я собираюсь выпустить бесплатный чит. Особенности : Прицельный бот - Аимфов - Дравфов -- Прицельная линия к лучшей цели ESP. -- Коробка ESP (Коробка, Угловая коробка (вставлена)) - Заполнить Поле - Украшение коробки (idk показался мне забавным, поэтому я добавил его) -- Панель здоровья (цвета на основе здоровья) - Скелет ESP -- Линия привязки ESP (Верхний экран/Средний экран/Нижний экран) -- Забавный ESP (Командо/Брейкз/Тролла) - Имя оператора - Пользовательский текстовый ESP Разное - Без Зажима - Перекрестие (Обычное, Свастика, Вращающаяся Свастика) - Переключать снежинки в меню Как использовать чит? (Автономный Метод) 1. выключите battleyeye с помощью (/запуска) 3. запустите rainbow six 2. Вставьте загруженную вами библиотеку dll. Как использовать чит? (Онлайн-метод) (может возникнуть ошибка с v3) 1. Загрузите "инжектор для лица" здесь (Рекомендуется, но можете пробовать эти) 2. откройте "main.cpp " 3. измените строку с "Respawn001" на "r6game", dll, которую вы загрузили из unkowncheats, вы переименуете в dll, которую вы скомпилировали (по умолчанию"test.dll ") 4. Скомпилируйте и запустите инжектор (с библиотекой dll в той же части) 5. Запустите rainbow Six 6. Наслаждайтесь скачать
Рекомендуемые сообщения