Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эта игра является игровым тестом, вам нужно запросить доступ (мгновенный), чтобы вы могли играть.
Используйте инжектор по вашему выбору. Я не думаю, что их "античит" поймает кого-нибудь в его нынешнем состоянии.
Что касается запретов, то они попросят модератора присоединиться к вашей игре, если о вас сообщат, и буквально следовать за вами в невидимом режиме и летать, чтобы посмотреть, не сделаете ли вы какое-нибудь сумасшедшее дерьмо, но esp все еще может видеть их.

store.steampowered.com/app/1527890/Dysterra/

Игровой тест закончится через неделю или что-то в этом роде, так что не так много времени, чтобы использовать это.

Особенности
- Прицельный бот
- Прицельный робот FOV
- Сглаживание
- Видимая Проверка
- Выберите Костяную цель Aimbot
- Коробка ESP
- Линии привязки
- Скелеты
- Бар Здоровья
- Имена игроков
- Расстояние До Игрока
- Круги на Голове
- Добыча, особенно (Сундуки и ресурсы)
- Показать, Находится Ли Игрок В Спящем/Автономном Режиме
- Сменщик FOV

НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СЛЕДУЮЩИЕ ФУНКЦИИ НИЖЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ РАБОТАЮТ НОРМАЛЬНО
- Получить администратора (Устанавливает вас в качестве администратора, вы можете ввести в качестве администратора в чате для небольшого троллинга, но я не знаю команд администратора или работают ли они в банкомате)
- Отсутствие затрат на создание (Здания, Предметы и Быстрые действия/Ремонт) (Также может быть возвращена стоимость материалов до завершения строительства)
- Новый автомобиль (колеса отсутствуют, для добавления шин не требуется затрат на изготовление)
- Режим Бога (постоянный, вы останетесь непобедимым даже в автономном режиме или при повторном входе в систему без читов на этом сервере)

Скачать

Скачать рабочий инжектор.
!!!Приносим извинения разработчикам этой игры и законным игрокам которые могут подвергнуться нападению, к сожалению для вас у нас есть чит :poh:

• Like 1

Опубликовано
3 часа назад, lionser сказал:

Is the cheat relevant at the moment?

Published November 25, 2021

• Создать...
Вверх