Bamboleo Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 Эта игра является игровым тестом, вам нужно запросить доступ (мгновенный), чтобы вы могли играть. Используйте инжектор по вашему выбору. Я не думаю, что их "античит" поймает кого-нибудь в его нынешнем состоянии. Что касается запретов, то они попросят модератора присоединиться к вашей игре, если о вас сообщат, и буквально следовать за вами в невидимом режиме и летать, чтобы посмотреть, не сделаете ли вы какое-нибудь сумасшедшее дерьмо, но esp все еще может видеть их. store.steampowered.com/app/1527890/Dysterra/ Игровой тест закончится через неделю или что-то в этом роде, так что не так много времени, чтобы использовать это. Особенности - Прицельный бот - Прицельный робот FOV - Сглаживание - Видимая Проверка - Выберите Костяную цель Aimbot - Коробка ESP - Линии привязки - Скелеты - Бар Здоровья - Имена игроков - Расстояние До Игрока - Круги на Голове - Добыча, особенно (Сундуки и ресурсы) - Показать, Находится Ли Игрок В Спящем/Автономном Режиме - Сменщик FOV НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СЛЕДУЮЩИЕ ФУНКЦИИ НИЖЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ РАБОТАЮТ НОРМАЛЬНО - Получить администратора (Устанавливает вас в качестве администратора, вы можете ввести в качестве администратора в чате для небольшого троллинга, но я не знаю команд администратора или работают ли они в банкомате) - Отсутствие затрат на создание (Здания, Предметы и Быстрые действия/Ремонт) (Также может быть возвращена стоимость материалов до завершения строительства) - Новый автомобиль (колеса отсутствуют, для добавления шин не требуется затрат на изготовление) - Режим Бога (постоянный, вы останетесь непобедимым даже в автономном режиме или при повторном входе в систему без читов на этом сервере) Скачать Скачать рабочий инжектор.!!!Приносим извинения разработчикам этой игры и законным игрокам которые могут подвергнуться нападению, к сожалению для вас у нас есть чит 1
lionser Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 Is the cheat relevant at the moment?
browser Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 3 часа назад, lionser сказал: Is the cheat relevant at the moment? Published November 25, 2021
Рекомендуемые сообщения