Bamboleo Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравствуйте, сегодня я собираюсь выпустить бесплатный чит, я постараюсь поддерживать его в актуальном состоянии. Прицельный бот - Прицельная кость - Прицельный ключ - Аимфов - Drawfov (пользовательские сегменты) -- Коробка ESP (Коробка 2D, Угловая коробка, 3D-коробка (моя первая 3d-коробка для дерьма) - Заполнить Поле -- Панель здоровья (цвета на основе здоровья) -- Линия привязки ESP (Верхний экран/Средний экран/Нижний экран) -- Забавный ESP (Командо/Брейкз/Тролла) Разное - Без Зажима - Без Отдачи - Нет Распространения - Вкладка "Цвет" - Перекрестие (Обычное, Свастика, Вращающаяся Свастика) В V5 есть некоторые ошибки, и функции, которые были удалены, когда-нибудь будут добавлены обратно. У меня просто нет времени на то, чтобы исправить все ошибки, извините. Скачать Как использовать чит? (Автономный Метод) 1. выключите battleyeye с помощью (/запуска) 3. запустите rainbow six 2. Вставьте загруженную вами библиотеку dll с помощью инжектора. Как использовать чит? (Онлайн-Метод) 1. Я пока работаю над собственным инжектором для этой игры, если онлайн-сбой будет исправлен, это будет новая загрузка здесь! Пока не работает!
Рекомендуемые сообщения