Bamboleo Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Используйте на свой страх и риск. Если вы злоупотребляете читом вас забанят. ESP исчезнет всякий раз, когда FairFight что-то сделает, и вскоре восстановится. Проверьте файл журнала на наличие попыток FF SS. Запустите игру на главном экране, а затем используйте оконный режим или режим без полей и вводите dll после этого. И закройте инжектор перед тем, как войти в MP. Я протестировал чит на Windows 10 Pro 1909 и 21 H1. Я понятия не имею, работает ли это в Windows 11. Функции: ESP Skeletons Crosshair Spectator warning FairFight screenshot bypass Вам необходимо установить "Среду выполнения конечного пользователя DirectX 9.0c" и vc_redist.x64.exe чтобы использовать хак. У меня в среднем около 100 кадров в секунду (максимальная детализация DX11 1680x1050), а частота кадров наложения обычно превышает 100. Это наложение, поэтому оба DX11 / DX12 должны работать. Скачать Проверялся на HEX DEREF injector. Если такой нагуглить не в состоянии то попробуйте любой другой, скачать можно здесь. С наступающим Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти