Bamboleo Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 Обновление исправляет что-то вроде дождя на банановой ферме и незначительных причуд, но в основном включает новый пользовательский интерфейс, встроенный в игру. Вы все еще можете использовать TrainerUI.exe или горячие клавиши консоли, но это меню внутри игры. Также представлена новая установка для тех, у кого возникли проблемы с установкой. Нажмите F12 в главном меню (не на начальном экране), чтобы переключить графический интерфейс. Если ваше окно перевернуто, нажмите правую кнопку управления +F. Разные в каждой системе, я не знаю, как это поправить. С Новым годом!!! Скачать Не работает?Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй поиск по сайту. Возможно вместо трейнера тебе зайдет таблица Cheat Engine.
Kaliguri Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 Ошибка Что-то пошло не так... Куча ошибок в командной строке при попытке зайти в игру.
Kaliguri Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 Теперь мне еще говориться, что у меня модифицированный клиент. При учете, что я корневую папку сносил полностью уже несколько раз. Эх.
Рекомендуемые сообщения