Bamboleo Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 Сохранение для игры Forza Horizon 5. В гараже находятся все существующие на данным момент в игре автомобили, множество одежды, максимальный лвл в игре (так как удалось добавить свой машины из формула пака только на старой версии своего сейва, портированного с версии Empress на Codex). В остальном этот тот же сейв, что был у меня первым для FH5, просто появились абонементные машины из DLC Formula drift. Пока что я работаю над сейвом со всеми полученными ачивками , автомобилями, шмотками и прочим, в общем со всем контентом из игры , это будет порт моего сейва с лицензии стим, в скором времени релизну. У сейва свой собственный ID из за копания файлов он поменялся, поэтому установка строго по инструкции ниже! Скачать УСТАНОВКА: Кинуть папку по данному пути и файл steam_emu в директорию игры с заменой (для корректной работы сохранения без ошибок, в конфиге можете сменить ник, остальное не трогайте). ПУТЬ: C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\1551360\remote Здесь есть еще куча сохранений, но лучше юзай поиск по сайту.
Рекомендуемые сообщения