Bamboleo Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Недавно я столкнулся с такой проблемой что, если в CS 1.6 установить любые моды, не важно какие, то игра просто откажется запускаться. То есть, вы попытаетесь загрузить любую карту а игра, на пол пути загрузки, остановится и вернёт вас обратно в главное меню, или в худшем случае на рабочий стол. Так вот, как оказалось что это самая банальная проблема в CS 1.6, которая решается буквально редактированием всего одного конфигурационного файла, который лежит в корневой папке игры. И найдя этот метод на просторах интернета, я решил поделиться им здесь. Вдруг кому-нибудь он пригодится. А теперь перейдём к делу! Итак, если вы установили моды на вашу копию CS 1.6, и столкнулись с данной проблемой, то вам нужно сделать следующее: Находим папку с вашей установленной игрой на компе, например E:\Games\Counter-Strike 1.6\ Заходим в папку с игрой а затем в папку cstrike. В этой папке ищем файл listenserver.cfg и открываем его любым текстовым редактором, будь-то WordPad или NotePad. Лично я использую первый, поскольку он куда удобен в редактировании подобных файлов. Далее, в самом конце этого файла, после строки sv_cheats 0 клавишей Enter опускаем ползунок ниже и копируем, или вводим следующие две команды, но так чтобы они шли одна под другой а не рядом друг с другом: sv_consistency 0 mp_consistency 0 после чего сохраняем изменения. И всё! После проделанной процедуры, запускаем вашу игру, выбираем карту и смотрим что получилось. Теперь карты должны полностью загружаться, а игра не должна выбрасывать вас назад в главное меню. Надеюсь что данный метод вам помог. Всем приятной игры! Источник playground ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboleo Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения