browser Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 Позвольте мне познакомить вас с особенностями моего чита. Speedhack (можно настроить с помощью стрелки ВВЕРХ / ВНИЗ, когда она включена, чтобы обновить вашу скорость, просто достаньте оружие) Мгновенное убийство (Каждый источник урона в игре будет сильнее, поэтому, пожалуйста, включите режим бога) Режим Бога Promod (у вас будет более высокий fov в Firstperson и на вашем pipboy - у меня было быстрое воспоминание о CoD4 times, когда я наткнулся на конкретные детали FoV в движке) Dumper (Это своего рода функция отладки для вас, ребята. Он выведет ваши текущие координаты тангажа, рыскания и x / y /z.) Решатель терминала (Выводит пароль, необходимый для решения, на консоль) Чит использует подписи и должен быть обновлен на 2 дня. Я должен упомянуть, что у меня установлены некоторые графические пакеты, но нет модов, и я не переустанавливал Fallout New Vegas, поэтому у меня нет его чистой копии, когда я разрабатывал чит. Я не могу обещать, что это будет работать с внешними модами или так далее, большое вам спасибо! Скачать
Рекомендуемые сообщения