Bamboleo Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 Я просто взял официальный источник релиза с github. Отключил подключение к серверу для проверки версии, изменил некоторые вещи и обновил смещение памяти до последнего обновления игры. Я обновлю чит так быстро, как смогу, когда появится новое обновление. Функции: F1 - Enemy glow ESP (Wallhack) F2 - Bunnyhop (It is not perfect and it is normal, it is to avoid the ban) F3 - Activate the triggerbot function LeftAlt - Toggle to use trigger bot F6 - Aimbot (Activates when you click the left mouse button) F7 - No flashbang F8 - Radar hack END - Panic mode (quits and disables all cheat functions) Скачать Последнее обновление 12.05.23 Почемуто не работает? Юзай поиск по сайту.
Parazit Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 Родной , а как его устанавливать ? Я первый раз софтом пользуюсь
Parazit Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 У меня винда ругается , на вирустотал чекнул - все заебись , антивирус отключил - винда говорит что это нежелательное приложение или в нем потенциально опасный вирус
Рекомендуемые сообщения