Bamboleo Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Привет, около месяца назад я начал делать чит для игры Genshin Impact. Так что теперь, я думаю, у него достаточно возможностей, чтобы опубликовать его. Текущая версия чита 0.5 Поддерживаемая версия Genshin Impact: 2.6 Вы не должны использовать какие-либо другие оверлеи, такие как msi afterburner. Если вы обнаружили какие-либо ошибки, вы можете открыть проблему на GitHub (конечно, если та же проблема еще не была открыта). Особенности чита: - Режим бога - Тупые враги - Быстрый огонь - Автоматический разговор - Никаких перезарядок - Нет зажима - Автоматическое ограбление - Бесконечный спринт - Телепортация карты, телепортация в глаза и сундуки - Убить ауру Технические характеристики: - Отключение Mhyprot - Проверка целостности байпаса - Поиск по шаблону Использование: Скачайте архив двоичных файлов, распакуйте там, где вы хотите. Закройте genshin, если вы его открыли. Бери в цепкие руки injector.exe , выбирай исполняемый файл genshin (не лаунчер). По умолчанию меню чита открывается клавишей F1. Примечание: При первом запуске программа находит смещения по сигнатурам, это может занять некоторое время. Когда он будет найден (вы увидите информационное сообщение в консоли), вам нужно перезапустить cheat. Второе: Если вы не можете найти injector.exe это может быть результатом работы вашего антивирусного программного обеспечения (в том числе Защитника Windows), просто попробуйте отключить антивирус или добавьте этот файл в исключения. Если вы осведомлены о своей безопасности, вы можете проверить код на GitHub и создать его самостоятельно. Третье: не имеет значения местоположение, из которого вы извлекаете файлы, за исключением того, что injector.exe и CLibrary.dll должно быть в том же каталоге. Скачать P.S. Русский не является моим родным языком, и я стараюсь избегать использования переводчиков, поэтому, если вы увидите какие-то ошибки в тексте, вы можете сообщить об этом.
Рекомендуемые сообщения