Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, около месяца назад я начал делать чит для игры Genshin Impact. Так что теперь, я думаю, у него достаточно возможностей, чтобы опубликовать его.

Текущая версия чита 0.5
Поддерживаемая версия Genshin Impact: 2.6
Вы не должны использовать какие-либо другие оверлеи, такие как msi afterburner.
Если вы обнаружили какие-либо ошибки, вы можете открыть проблему на GitHub (конечно, если та же проблема еще не была открыта).

Особенности чита:
- Режим бога
- Тупые враги
- Быстрый огонь
- Автоматический разговор
- Никаких перезарядок
- Нет зажима
- Автоматическое ограбление
- Бесконечный спринт
- Телепортация карты, телепортация в глаза и сундуки
- Убить ауру

Технические характеристики:
- Отключение Mhyprot
- Проверка целостности байпаса
- Поиск по шаблону

Использование:
Скачайте архив двоичных файлов, распакуйте там, где вы хотите. Закройте genshin, если вы его открыли. Бери в цепкие руки injector.exe , выбирай исполняемый файл genshin (не лаунчер).
По умолчанию меню чита открывается клавишей F1.

Примечание:
При первом запуске программа находит смещения по сигнатурам, это может занять некоторое время. Когда он будет найден (вы увидите информационное сообщение в консоли), вам нужно перезапустить cheat.

Второе: Если вы не можете найти injector.exe это может быть результатом работы вашего антивирусного программного обеспечения (в том числе Защитника Windows), просто попробуйте отключить антивирус или добавьте этот файл в исключения. Если вы осведомлены о своей безопасности, вы можете проверить код на GitHub и создать его самостоятельно.

Третье: не имеет значения местоположение, из которого вы извлекаете файлы, за исключением того, что injector.exe и CLibrary.dll должно быть в том же каталоге.

Скачать

P.S. Русский не является моим родным языком, и я стараюсь избегать использования переводчиков, поэтому, если вы увидите какие-то ошибки в тексте, вы можете сообщить об этом.

• Создать...
Вверх