Bamboleo Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 Удалил cannon bot и некоторые другие QOL-материалы, которые я предпочел бы иметь для себя. Ниже приведен список того, что включено. Работает в Windows 10 и некоторых Windows 11. Я вообще не оказываю вам поддержки. Исходная версия этого выпуска также есть на github. У вас есть все инструменты, чтобы заставить это работать. Понять это и простить. Игрок Aimbot Регулировка угла обзора Информация о судне Игрок ESP Пункт, ОСОБЕННО Корабль, ОСОБЕННО Всемирное событие, ОСОБЕННО Insert, чтобы открыть меню чита. End, чтобы закрыть чит. Я буду обновлять его с каждым обновлением. В любом случае мне требуется около 10 минут, чтобы сделать это. Надеюсь, вам всем понравится. Я могу сделать или не сделать выпуск исходного кода. Я должен обдумать это, но вполне возможно, что в какой-то момент я это сделаю. Однако другие выпуски в значительной степени так же хороши. Скачать Только для стима. Должна быть установлена на Windows 10 21h2 или ниже. Если он не запускается, вам, вероятно, не хватает какого-то дерьма, связанного с C++ runtime. Не будет тратить время на обновление для поддержки UWP. Другие выпуски могут сделать это за вас.
Рекомендуемые сообщения