Bamboleo Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 Я часто играл с этим читом, и мне было очень весело с ним. Я рад отдать его вам, так как я не так часто играю в Майнкрафт и мне похер. Это внешний чит, который в значительной степени невозможно обнаружить, поскольку большинство античитов на серверах Minecraft обнаруживают только явный охват или движение obsurd. (Имейте в виду, что категория reach довольно рискованна, так как ее очень легко заметить, если кто-то ее использует). Иногда чит может быть прикреплен неправильно, поэтому досягаемость может работать неправильно. (Перезапуск Minecraft & tuke.exe перезагрузка должна это исправить). Я не слишком много возился с категорией Autobridge, поскольку мне это было ни к чему. Этот чит работает на каждом сервере, просто убедитесь, что вы используете версии 1.8 - 1.9, чтобы он работал. Этот чит также работает на большинстве клиентов, таких как Crystal Client, Falcon Client, Badlion Client (отключить античит), Lunar Client и другие. (Лучший Выбор Лунного Клиента). Как Запустить Чит: 1. Откройте Minecraft и присоединяйтесь к серверу. 2. Откройте Tuke.exe с правами Администратора. 3. Измените настройки чита по своему усмотрению. 4. Пей пиво и хохочи. Скачать Йоуу.. Не работает? Юзай поиск по сайту.
Рекомендуемые сообщения