browser Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 Сохранение делалось на пиратской версии игры. Я исправил свое предыдущее сохранение и добавил новое. Два варианта сохранения в первом лагере, за мужского и женского персонажей. Задания не выполнял, куплено все оружие и снаряжение, разблокированы модификации, плюс игровой транспорт. Не покупайте в гарнизоне остатки товара, они уже есть. Можно призывать одного из двух новых напарников Шампань или К - 900, остальные будут доступны только после прохождения квестов. Игра пройдена на 15,7%, но вы можете сами пройти до лагеря Легенды 67-го, а потом заменить сохранение на мое. Впрочем, можете начать из любого другого лагеря, лично я открывал сразу все лагеря. Перед установкой, желательно удалить свое сохранение (сделайте копию на всякий случай), а потом ставьте мое, это для того, чтобы не было слияния папок, из-за чего сохранение может не корректно работать. Путь к сохранению: C/Users/имя/AppData/Roaming/Goldberg UplayEmu Saves Ни какой id менять не надо. Если у Вас нет папки AppData...... Откройте диск С нажмите вид и поставьте галочку - скрытые элементы. Автор: McON. Скачать Мейл Скачать Мега Здесь есть еще куча сохранений, но лучше юзай поиск по сайту.
Рекомендуемые сообщения