browser Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 Всем Привет, Я Выпускаю Свой Внутренний Чит Для Gta V. Имейте в виду, что он находится в бета-версии Atm... Для Rockstar Launcher и Steam вводите в игру, когда вы появляетесь, а не при загрузке в gta на экране загрузки, это происходит только на rockstar launcher, я исправляю это, но сделайте то же самое со steam, чтобы убедиться, что все в порядке для меня и нескольких других, и я удалил dll, прежде чем исправил меню, я вроде как что-то удалил. извините, я загружу заново, когда исправлю некоторые вещи и добавлю еще кое-что, так что меню будет сумасшедшим, я над этим работаю. Insert Чтобы Открыть Меню! Функции: Aimbot NoRecoil NoSpread InstaKill Мгновенная перезарядка Дальнобойный Взрывоопасные боеприпасы Взрывная Рукопашная схватка PlayerEsp GodMode Esp Суперджампинг Игрок И Транспортное Средство Godmode Телепортация 2-х стороннего Игрока И Транспортного Средства Проигрыватель NoClip И Транспортное Средство Нет Столкновения игроков Анти-Удар Невидимый игрок Никогда Не Хотел Никакой тряпичной куклы Быстрая Скорость И Плавание Проигрыватель Fov Changer Без ремня безопасности Отсутствие Гравитации Для Игрока и Транспортных средств Нужен рабочий инжектор, скачать здесь. Скачать Оёй.. Не работает? Юзай поиск по сайту.
Рекомендуемые сообщения