browser Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 Итак, поскольку у меня был исходный код на моем USB-накопителе, я решил исправить его, добавить кое-что и выпустить. Сам чит не обнаружен, у него также есть обход скриншота. Я исправил исходный код и добавил некоторые функции, такие как: - Режим от третьего лица - Шкала FOV - Пропустить учебное пособие по зоне боевых действий - Разблокируйте все - обход 15-го убийства (никаких ударов после 15-го убийства) - Исправлена ПОДДЕРЖКА КОНТРОЛЛЕРА (да, у него есть поддержка контроллера) Этот чит не обнаружен до следующего обновления Warzone, протестирован на нескольких аккаунтах, несколько матчей без запретов. Совместим с любым спуфером. Нужен работающий инжектор. Как использовать: 1. Извлеките чит и инжектор в ту же папку. 2. Убедитесь, что .DELL настроена на "test".dll 3. Запустите Warzone. 4. Находясь в вестибюле, запустите инжектор. 5. На инжекторе напишите "I W8" и нажмите ENTER. Чит будет внедрен сам по себе, и МЕНЮ должно появиться в вашем лобби. Чтобы закрыть/открыть МЕНЮ, нажмите кнопку Insert. Скачать Если игра вылетает у вас при вводе чита. - Убедитесь, что у вас отключены все антивирусы - Отключить CFG (Защита потока управления) - - Отключите / выйдите из Vanguard, если он у вас установлен.
J0KER Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 Можно инструкцию как пользоваться инжетором из гит хаба
browser Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Опубликовано 31 июля, 2022 В 7/29/2022 в 4:59 AM, J0KER сказал: Можно инструкцию как пользоваться инжетором из гит хаба Добавлен инжектор
Рекомендуемые сообщения