browser Опубликовано 19 августа, 2022 Опубликовано 19 августа, 2022 Это внешний хак для BloodHunt, который я готовил и настраивал уже некоторое время, так как я не специалист по выпуску, я хотел бы поделиться этим для всего сообщества, чтобы использовать его, пока он работает. Функции: Visuals AimBot Weapons Show/Hide GUI = INSERT Show/Hide Visuals = HOME если у вас возникли такие проблемы, как сбой игры: Отключите No Recoil и / или используйте меньше функций рисования. если у вас падает FPS: Уменьшите расстояние прорисовки ESP если у вас есть проблемы с Aimbot: Измените значение плавности NVIDIA: Настройки игры: Окно без полей и DX11 AMD: если окно без полей и DX11 не работают для вас, попробуйте использовать полноэкранный режим и DX12. Запустите Программу exe от имени Администратора после того, как уже в Elysium... Поддержка ОС: Windows 10 (все версии), Windows 11 (22000) Поддерживаемые разрешения: Full HD / 2k / 4K Поддерживаемая версия игры: Бета-версия 0.6 (Текущая) Скачать Оёй.. Почемуто не работает? Юзай поиск по сайту.
Рекомендуемые сообщения