browser Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 Это моя коллекция модов ba2, которые функционально являются читами в свете недавнего всплеска цен на nexusmods, связанного с такого рода вещами. В комплект входит несколько отдельных модов ba2, которые вы можете выбрать сами Нет анимации оглушения / шатания Никакого прыжка Шатания Нет Стим-анимации от 3-го лица Нет анимации смены оружия Нет анимации вращения оружия Вверх / вниз Никаких Эрл-Рокс Видимое хранилище мастерской Ничто из этого не является моим оригинальным контентом, кроме добавления бензопилы / автоакса в instant spin, это всего лишь коллекция модов, которые были удалены из nexus mods по какой-либо причине, в сочетании с несколькими вещами, которые я видел только упомянутыми в корейских сообществах fo76 (arcalive). Они должны быть довольно понятными, если не считать, возможно, хранения в мастерской, что просто превращает хранилище зеленых излишков, которое вы получаете, когда заявляете заявку на мастерскую, в видимый контейнер, из которого вы можете извлечь предметы. Поместите файл в папку путь установки/данные, затем перейдите в раздел документы/мои игры/fallout 76. Создайте текстовый файл (Fallout76Custom.ini) и добавьте эту строку и сохраните [Archive] sresourcearchivelist = название вашего мода.ba2 Вы также могли бы добавить это в Fallout76.ini, но вам придется перечитывать его после каждого запуска игры, это переопределяет файл даже с доступом только для чтения! Скачать Не работает? Юзай поиск по сайту.
Рекомендуемые сообщения