browser Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Проект, над которым я время от времени работал в течение последних нескольких месяцев. Могут быть некоторые сбои, так как у меня не было достаточно времени, чтобы тщательно протестировать его. Записи Игра не отправляет информацию о здоровье врага клиентам. У меня есть функция отправки информации о состоянии здоровья, если вы являетесь хостом, но если вы не являетесь хостом, а хост не использует читы, то здоровье врага на ESP может не работать. Как использовать Запустите игру и используйте свой любимый инжектор для инъекции в GTFO.exe прежде чем вы начнете экспедицию. Текущие проблемы Игра вылетает, если хост уходит. Запланированные функции Множитель урона для местного игрока, товарищей по команде, ботов и врагов Лечите, давайте боеприпасы, дезинфицируйте и оживляйте товарищей по команде и ботов Раздайте боеприпасы турелям Самореанимация Фулбрайт Local Player Божий режим Бесконечные боеприпасы Никакой отдачи Никакого распространения Никакой тряски Дарите здоровье Дайте дезинфекцию Дайте патроны ESP World Каждый элемент может быть включен / отключен, имеет расстояние рендеринга и цвет. Враг Различные настройки для видимых и невидимых врагов. Расстояние рендеринга 2D Коробки Панель здоровья Толщина панели здоровья Текст о состоянии здоровья на панели здоровья Текст о состоянии здоровья на панели здоровья при максимальном состоянии здоровья Имя врага Тип врага Здоровье врага Расстояние до врага Скелет ОСОБЕННО Расстояние рендеринга скелета Толщина линии скелета Aimbot Тумблер Клавиша удержания Бесшумная цель Волшебная пуля Видимый только Цельтесь в Броню Расстояние прицеливания Сглаживающий Aimbot FOV Визуализировать круг и цвет FOV Приоритет цели - Здоровье, расстояние или FOV Misc Клавиша переключения меню Выгрузить меню Водяной знак включен Расположение водяного знака (углы) Порождать врага Config Сохранить Загрузка Примечание: Конфигурация хранится в корневом каталоге игры Вам нужно ввести dll с помощью инжектора. Последнее обновление 27.10.23 Скачать Не работает? Юзай поиск по сайту. 2
Mirosh Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 В 10/27/2023 в 12:24 PM, browser сказал: Обновлен прив, может кто обновить?
Bamboleo Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 20 минут назад, Mirosh сказал: прив, может кто обновить? Пробуй, сборка 12952347 скачатЪ 1
Mirosh Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 8 часов назад, Bamboleo сказал: Пробуй, сборка 12952347 скачатЪ крашит игру(
Mirosh Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 8 часов назад, Bamboleo сказал: Пробуй, сборка 12952347 скачатЪ использую Extreme injector v3 1
browser Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Опубликовано 20 декабря, 2023 Вот что отвечают: -вы пробовали вводить Xenos по умолчанию во вступительном видео? У меня тоже почему-то происходит сбой, если я не делаю инъекцию во время воспроизведения вступления. -Это сработало!! Огромное спасибо 1
Mirosh Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 1 час назад, browser сказал: Вот что отвечают: -вы пробовали вводить Xenos по умолчанию во вступительном видео? У меня тоже почему-то происходит сбой, если я не делаю инъекцию во время воспроизведения вступления. -Это сработало!! Огромное спасибо сори, не понял чутка про Xenos , я пробовал запустить миссию любую и когда уже бегаешь сделать инъекцию - крашит игру
Mirosh Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 4 часа назад, browser сказал: Xenos это инжектор пробую через Xenos (его надо как настраивать?) пробовал и во время вступительного ролика, и во время спуска и на миссии когда ходишь уже - все равно крашит((
Mirosh Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 лан подожду может будет обновка эх
Mirosh Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января В 12/20/2023 в 3:34 PM, browser сказал: Xenos это инжектор никто не решил проблемы вылетов?
Рекомендуемые сообщения