browser Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Привет, ребята. Я решил сделать небольшую таблицу читов для этой игры, потому что я знаю, что для версии Deep Rock Galactic для Game pass / Microsoft Store существует не так уж много. Я мог бы добавить к этому больше в будущем. Таблица читов может работать и в steam, но idk, поскольку у меня ее нет; поставьте "нет" на автоматическое присоединение, затем выберите процесс самостоятельно и попробуйте, если вы в steam. Функции таблицы Cheat Engine: Возможность отключить все включенные скрипты сразу Бесконечные боеприпасы Быстрый огонь Бесконечные вспышки Бесконечное возрождение Bosco Бесконечные кредиты Внесите 1 яйцо, чтобы завершить миссии по охоте за яйцами Бесконечные боеприпасы для инженерной башни Бесконечные щиты наводчика Бесконечный бурильщик C4 100% Рикошет Максимальный текущий символ XP Бесконечный кислород Отсутствие перегрева сверла Бесконечный сценарий Новые возможности: Бесконечный кислород Отсутствие перегрева сверла Бесконечный сценарий Процесс запуска: 1. Запустить Cheat Engine, "Load" и выбрать таблицу 2. "Select a process to open", выбрать нужный процесс. 3. Выбрать нужную опцию, поставить крест. Последнее обновление 04.02.23 Скачать Cheat Engine с нашего сайта. Таблица не работает? Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй поиск по сайту. Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь. Deep Rock Galactic by Hitlerjoe v8.ct
Рекомендуемые сообщения